Александр Никитин: главный ресурс для развития – это, в первую очередь, дети

01.06.2018 19:47

1 июня глава региона Александр Никитин провел встречу с особой делегацией. Пусть макушки некоторых приглашенных едва виднелись из-за стола в конференц-зале, в администрации области к ним отнеслись со всей серьезностью.

Десять победителей   областного эпистолярного конкурса «Письмо губернатору» в День защиты детей смогли исполнить мечту и пообщаться с первым лицом области. На протяжении нескольких месяцев школьники от 8 до 18 лет буквально засыпали главу региона посланиями с личными взглядами на будущее региона.  Детская непосредственность, но вместе с тем глубокие мысли и интересные идеи губернатора тронули, а для ребят, возможно, эти письма станут отправной точкой в будущей карьере.

«Я бы хотела, чтоб Тамбовщина процветала и дальше. Возводить наши рейтинги дальше. Также продвигать разные инновации, новые технологии и прочее!», - сказала Алина Решетникова, победительница конкурса (14 лет).

«Главный ресурс для развития, прорывного, стремительного развития, для движения вперед – это люди. И в первую очередь - это дети», - сказал Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter