Александр Никитин: хочу пожелать эффективной и ответственной работы

19.02.2018 15:09 Политика

Новым начальником УМВД по Тамбовской области стал Николай Скоков. В ходе рабочей поездки министр внутренних дел России лично представил генерала тамбовским полицейским и руководству региона. Впрочем, знакомство получилось достаточно условным.

Николая Скокова в Тамбове прекрасно знают, он здесь родился, здесь и начинал карьеру обычным патрульным. Прошёл путь от оперуполномоченного до руководителя уголовного розыска региона. В 2011 году возглавил Управление по контролю за оборотом наркотиков. Спустя пять лет был назначен заместителем начальника Главного Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России. И вот генерал вернулся в родной регион.

«Я сразу хочу ему пожелать не только от себя, но и от своих коллег от органов исполнительной власти, законодательной ветви власти успешной, эффективной, ответственной работы. А так же продолжения нашего слаженного взаимодействия. Между органами власти и правоохранительными органами и в частности УВД по Тамбовской области», - сказал Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области.


корреспондент: Игорь Корнейков


ИСТОЧНИК:

ТЕМАТИКА: новый руководитель

ПЕРСОНЫ: Александр Никитин / Николай Скоков

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: УМВД РФ

ГЕО: 68 регион - Тамбовская область / город Тамбов

Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Телеграм, Twitter.


Последние новости: Политика



ГЛАВНОЕ