Общество
24.01.2019 21:14

Александр Никитин: мне хотелось бы, чтобы инициатива была больше в ваших руках

«Лидеры Тамбовщины» 24 января поделились идеями с Александром Никитиным. Из 30 финалистов конкурса подопечными губернатора стали молодые управленцы Павел Путин и Алина Рыбина.

Разговор получился открытым и непринужденным. Павел работает заместителем генерального директора предприятия экологической направленности. Алина осваивает профессию психолога и рассказала губернатору о программе, которая поможет детям - аутистам адаптироваться в обществе.

Представленные проекты получили одобрение наставника, а это значит, что впереди много работы.  Александр Никитин подчеркнул, что несмотря на плотный график, открыт для диалога и всегда найдет время для общения.

«Мне хотелось бы, имея в виду равный формат общения, чтобы инициатива сейчас была больше в ваших руках, чтобы все идеи и предложения, которые есть в голове. Моя задача, в прямом смысле, что-то отселектировать, сказать, что это годится, а это не годится, как в том кино, вот это надо, а это не надо, а вот здесь - поподробнее», - говорит Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место