Александр Никитин: мы привлекли инвестиции и укрепили международные связи

28.05.2018 18:24

28 мая на еженедельном совещании у губернатора Александр Никитин подвел итоги работы тамбовской делегации на Петербургском международном экономическом форуме – 2018. Основной темой дискуссионной площадки этого года стала «Экономика доверия».

В рамках форума глава региона провел переговоры о начале строительства тепличного комплекса в Мичуринском районе и перспективах развития в сфере информационных технологий. Кроме того, Тамбовская область заключила ряд полезных для региона соглашений. В частности, с Правительством Москвы. Теперь малый бизнес получит возможность активно участвовать в системе госзаказа столицы, а сельхозпроизводители - дополнительные торговые точки. Кроме того, соглашение с РосРыболовством позволит усилить охрану водных объектов.

«Это было очень приятно и значимо, я считаю, для нас, для Тамбовской области и, конечно, для того, чтобы мы продолжали привлечение инвестиций не только российского капитала, но и укрепляли свои международные связи, контакты, что мы, соответственно, в мае и делали», - сказал Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter