Политика
30.11.2018 21:17

Александр Никитин: нет сомнений, что Максим Харников будет эффективно работать

В Мичуринске 30 ноября провели церемонию инаугурации избранного главы города. Максим Харников в прошлом полковник полиции.

За 14 лет в органах внутренних дел прошел путь от оперуполномоченного отдела уголовного розыска до начальника отдела МВД по городу Мичуринску.

Трижды выезжал в служебные командировки в Северокавказский регион. Так что, новую карьеру начинает без страха и заверяет, что продолжит без упрека. Большой кредит доверия новому градоначальнику выдали руководители области.

Александр Никитин отметил, что ждет от земляка поистине маршальского управления родным городом. Губернатор отметил неоспоримые достижения работы последних лет и поставил вполне конкретные задачи на ближайшую пятилетку.

«Я сомнений никаких не имею, в том, что он будет эффективно работать. У него академическое образование, он академию закончил МВД, это кроме того профессионального основного образования. В аспирантуре обучается, готовит диссертацию кандидатскую. Для Мичуринска-наукограда это очень важно», - говорит Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области.

«Основная задача для меня, это не подвести руководство, жителей города и свою деятельность строить в рамках правового поля», - сказал Максим Харников, глава Мичуринска.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники