Александр Никитин: нет сомнений, что выборы пройдут организованно и в соответствии с законом

27.06.2018 19:43 Политика

Примерно 50 процентов избирателей области смогут принять участие в ближайших выборах в Единый день голосования 9 сентября.

Напомним, в регионе проведут 352 избирательных кампании разного уровня, которые затронут практически все территории. Исключение - Мичуринск, Рассказово и Котовск. На данный момент полностью завершено формирование 900 участковых избирательных комиссий.

Об этом 27 июня губернатору рассказал председатель облизбиркома. Андрей Офицеров попросил Александра Никитина помочь обеспечить избирательные комиссии компьютерами. Техника облегчит работу с печатью протоколов и внесением данных в систему ГАС «Выборы».

Кроме того, ещё на 6 участках в Тамбове установят видеонаблюдение. Губернатор пообещал, что компьютеры будут, и выразил уверенность, что с проведением всех избирательных кампаний регион справится.

«Сомнений у меня в том, что все будет организовано и проведено, соответственно, на высоком уровне, в строгом соответствии со всем законодательством избирательным и не только. У меня таких сомнений нет», - сказал Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области.


корреспондент: Сергей Новиков
оператор: Александр Тормосов


ИСТОЧНИК: ГТРК «Тамбов»

ТЕМАТИКА: выборы / избирательная комиссия

ПЕРСОНЫ: Александр Никитин / Андрей Офицеров

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: администрация Тамбовской области

ГЕО: город Тамбов

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


Последние новости: Политика



ГЛАВНОЕ