Главное Общество
02.04.2019 20:16

Александр Никитин объявил о старте второго сезона конкурса «Лидеры Тамбовщины»

Александр Никитин вступил в «Диалог на равных». На традиционной уже встрече со студенчеством в зале Тамбовского государственного технического университета губернатор ответил на самые разные вопросы молодых людей.

Студентов интересовало, как сделать политическую карьеру, часто ли губернатору приходится принимать непопулярные у населения решения, и как к вечной занятости главы региона относится его семья.

Александр Никитин отметил, что молодежь обязательно должна ощущать себя востребованной. Для того, чтобы талантливые люди могли в полной мере проявить себя, в регионе существует ряд проектов, в том числе и тот самый «социальный лифт» - региональный управленческий конкурс «Лидеры Тамбовщины». Александр Никитин дал старт второму сезону и пригласил молодежь к участию.

«Я бы хотел верить в то, надеяться и верить в то, что молодежь Тамбовской области действительно понимает совершенно новое отношение к себе в нашей области. И это новое отношение - не только по своей форме, организации подобных мероприятий и встреч, но и по той содержательной уже работе», - сказал Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место