Александр Никитин: от реализации нацпроектов напрямую зависит социально-экономическое развитие области

18.02.2019 18:50

Участие тамбовской делегации в работе форума в Сочи оказалось весьма плодотворным.

18 февраля на оперативном совещании Александр Никитин отметил, что центральной темой форума стала реализация национальных проектов, от которых напрямую зависит и социально-экономическое развитие области. И напомнил об ответственности, которая ложится на плечи руководителей на местах. В числе приятных моментов - заключение соглашений, направленных на повышение инвестиционной привлекательности Тамбовской области, поддержку и развитие бизнеса, на укрепление деловых связей с Воронежской областью, а так же более тесное взаимодействие с Агентством стратегических инициатив в сфере подготовки профессиональных кадров.

Александр Никитин подчеркнул, что в регионе созданы все условия для привлечения инвестиций и благодаря совместным усилиям всех заинтересованных сторон можно добиться хороших результатов.

«Все, что сейчас обсуждается на федеральном уровне, в рамках различных мероприятий, это все непосредственно связано с федеральными проектами, нацпроектами, соответственно с региональными. И вот президент сказал, это не просто нацпроект - это шанс. Шанс сегодня сделать. Но в отрыве от ответственности никаких результатов не будет», - говорит Александр Никитин глава администрации Тамбовской области.

Елена Мещерякова

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter