Главное Политика
08.04.2019 21:14

Александр Никитин оценил выполнение в регионе задач «майских» указов президента России

В этот четверг губернатор Александр Никитин выступит перед депутатами областной Думы с отчетом о работе в 2018-м году и озвучит задачи на будущее.

На оперативном совещании в администрации области обсудили выполнение поручений главы региона, обозначенные в прошлогоднем отчете. Александр Никитин поставил удовлетворительную оценку работе по выполнению задач «майских» указов, которые Владимир Путин поставил в 2012-ом году. К слову, Тамбовская область вошла в число лучших регионов по их исполнению. Губернатор отметил, что это должно послужить хорошим стартом для реализации новых задач в рамках национальных проектов.

«Степень ответственности, персональной ответственности всех, регионов, губернаторов, своих показателей персональной ответственности, в виде показателей эффективности, доведены до каждого вице-премьера, до каждого федерального министра. В общем и целом, как всегда, определяет слаженная во всем, слаженная работа, показателей эффективности», - говорит Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области.

В качестве удачного примера Александр Никитин назвал реализацию нацпроекта «Безопасные и качественные дороги». Глава региона подчеркнул, что работа должна строиться на принципах публичности и открытости, чтобы люди своевременно узнавали о происходящих изменениях и участвовали в контроле за их реализацией.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место