Александр Никитин поддержал просьбу тамбовчан о строительстве социокультурного центра и обустройстве зоны отдыха

03.04.2019 18:02

3 апреля глава региона провел личный прием граждан. С насущными проблемами к Александру Никитину обратились жители разных районов области. О какой помощи попросили и с чем ушли?

Пятнадцатилетний Кирилл - настоящий герой. Как и самые близкие ему люди. Даже страшно представить, что довелось пережить семье Кузнецовых. Трагедия случилась летом прошлого года, мальчик попал под колеса самосвала. Борьба за жизнь была тяжёлой, но врачам удалось поставить подростка на ноги. Теперь Кириллу требуется длительный курс реабилитации.

«Мы простая семья, поэтому без помощи со стороны у нас, к сожалению, не получится. На данный момент очень много людей помогают нам, поэтому вы сейчас можете видеть моего сына рядом со мной», - говорит Константин Кузнецов, папа Кирилла.

Кирилл прилежный ученик и мечтает стать адвокатом. На прием семья Кузнецовых пришла, чтобы лично сказать спасибо Александру Никитину за поддержку и помощь в лечении, а также всем, кто не бросил в беде. А еще чтобы вручит губернатору кубик Рубика, который мальчик смастерил сам.

«Ты, несмотря на свой юный молодой возраст, нашел в себе какие-то космические, несвойственные для абсолютного большинства людей, тем более, для молодых людей, эти силы. Но бог, видимо, бережет тебя, несмотря на все эти сложности», - говорит Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области.

Терпеливо встречи с губернатором дожидается маленькая Таня. На прием к губернатору девочка приехала в составе большой делегации из Первомайского района. Жители Хоботова попросили содействия по вопросу реконструкции филиала детского сада «Елочка». Сейчас дошкольное учреждение посещают 26 малышей. А желающих гораздо больше.

«Мы вынуждены возить в район, мест не хватает и это не удобно. У меня еще маленький ребенок есть, ему сейчас годик и тоже детский садик будет нужен в дальнейшем», - говорит Марина Докучаева, молодая мама (Первомайский район).

Расширение площади позволит увеличить количество мест в садике практически в два раза. Глава региона заверил, что вопрос будет решен в этом году. Так же губернатор сегодня поддержал просьбу жителей деревни Каменные Озерки Рассказовского района о строительстве социокультурного центра, инициативу обустройство зоны отдыха в Староюрьево и пообещал взять на контроль проблему с холодным водоснабжением в жилом комплексе Мичуринска.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter