Экономика
11.09.2018 18:24

Александр Никитин принимает участие в работе Восточного экономического форума

Глава администрации области Александр Никитин и глава Республики Карелия Артур Парфенчиков подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве.

Особое внимание планируют уделить созданию совместных предприятий, благоприятных условий для бизнеса, привлечения в регионы инвестиций. Соглашение рассчитано на пять лет. Особое значение также представляет международное сотрудничество.

Ранее Александр Никитин провел переговоры с господином Берксаном, управляющим партнером турецкой компании «Ортексан Консалтенси», который пригласил делегацию нашей области посетить Турцию с деловым визитом. Александр Никитин приглашение принял. Помимо этого, глава региона презентовал инвестиционный потенциал области южнокорейскому бизнес-сообществу и получил позитивный отклик.

«Вот я японцами я предполагаю ближайший день провести тоже переговоры по реализации проектов. Они их самостоятельно ведут с одним из крупных операторов агрорынка, и в том числе представленном в Тамбовской области по реализации проектов. Но это же будет на нашей благодатной черноземной тамбовской земле», говорит Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области.

Напомним, 11 сентября во Владивостоке открыли Восточный экономический форум, в котором принимает участие делегация Тамбовской области во главе с губернатором.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место