Александр Никитин продолжает «умеренный рост» в рейтинге агентства ПолитБрокер

02.07.2018 10:48

Тамбовский губернатор вновь вошел в группу руководителей с умеренным ростом. Специалисты агентства ПолитБрокер подвели итоги за июнь.

Акции губернатора Александра Никитина продолжают рост на политической бирже. В оценках независимого рейтингового агентства ПолитБрокер обозначено сразу несколько достижений. Отмечен стабильный рост экономики и привлечение инвестиций в регион: регулярные рабочие встречи с зарубежными бизнесменами, строительство новых предприятий АПК различного уровня, заявлены планы о разбивке 1000 га фруктовых садов, аграрии постоянно участвуют в семинарах по обмену опытом. Отдельно выделяется - признание тамбовского хлеба одним из лучших в России.

Специалисты ПолитБрокер отметили разработку закона, по защите прав дольщиков, в частности, и борьбу с коррупцией в целом. В последнем направлении нет неприкасаемых, о чем свидетельствует отставка, по собственному, главы администрации Мичуринска, попавшего под следствие по подозрению в мошенничестве.

Напомним, места в рейтинге распределяются на основе активности губернаторов и их команд, упоминании в СМИ, активности в социальных сетях, опросах представителей силовых ведомств, социологических исследований.

Надежда Бородина

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter