Александр Никитин проводит в Кирсанове заседание регионального госсовета

02.11.2018 15:11

В Кирсанове продолжает работу региональный госсовет под руководством главы администрации Тамбовской области Александра Никитина.

Проводит подобные совещания губернатор несколько раз в год, обсуждая с главами муниципальных образований и руководителями профильных управлений социально-экономическое развитие области. На месте событий  работает и наша съёмочная группа.

«Это 11-е по счету выездное совещание, в народе его называют «малым госсоветом». Участники - губернатор, его заместители а также главы муниципальных образований. Тема: исполнение сводного протокола поручений Александра Никитина, всего их - 208. К настоящему моменту времени должно быть исполнено 78. Также на совещании подведут итоги достижения муниципальными образованиями области целевых показателей социально-экономического развития. Всего их 77 - самые различные. Это и демография, и развитие агропромышленного комплекса, и качество предоставления государственных услуг, и даже информационная политика в соцсетях. Кто из районов в «аутсайдерах», а кто впереди планеты всей – особенно вопросы касаемо финансовой дисциплины - наша съемочная группа в полной мере не узнает. Дело в том, что разбор полетов - во второй, закрытой для прессы, части совещания», - говорит Екатерина Кошеренкова, специальный корреспондент ГТРК «Тамбов».

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter