Главное Экономика
11.05.2018 18:15

Александр Никитин рассказал о потенциале Тамбовской области в Люксембурге

11 мая губернатор Александр Никитин рассказал о промышленном и инвестиционном потенциале региона в Торговой палате Люксембурга. Напомним, в эти дни делегация Тамбовской области находится в Великом Герцогстве с рабочим визитом.

Александр Никитин уверен, что в сфере IT-технологий есть большой потенциал для взаимодействия. Кроме того, на Тамбовщине созданы три индустриальных парка с особой системой преференций для резидентов, где разместятся высокотехнологичные современные производства.

Губернатор подчеркнул: «Традиционным и одним из ключевых секторов экономики является сельское хозяйство. Многие виды продукции, производимой в регионе, стали настоящими российскими брендами. За последние годы мы сделали акцент на создание новых перерабатывающих производств в агросекторе. Это современные высокотехнологические производства», - конец цитаты.

Губернатор выразил надежду, что эта встреча станет важным шагом к созданию совместных проектов. Александр Никитин пригласил представителей Великого Герцогства Люксембург, деловых кругов, бизнес-сообщества в Тамбовскую область в качестве гостей и будущих партнеров.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место