Безопасность
25.01.2019 17:36

Александр Никитин: результаты вашей работы, в первую очередь оценивают жители Тамбовской области

Количество зарегистрированных тяжких и особо тяжких преступлений в области снизилось на 2 процента, а их раскрытие обеспечено практически на все 100.

Эти и другие характерные показатели работы тамбовских полицейских озвучили на коллегии УМВД, посвящённой итогам работы в минувшем году. В заседании приняли участие губернатор Александр Никитин, председатель областной Думы Евгений Матушкин и главный федеральный инспектор по региону Сергей Маркин. Начальник управления внутренних дел Николай Скоков, отметил, что в целом по раскрываемости преступлений Тамбовская область занимает в Центральном федеральном округе второе место.  Руководители региона поблагодарили полицейских за сохранность правопорядка и вручили награды особо отличившимся сотрудникам.

«Еще раз хочу вас поблагодарить за работу. Результаты очевидные, результаты значимые, и эти результаты оценивает не только ваше руководство - я имею в виду руководство Министерства внутренних дел – в первую очередь, оценивают наши жители, жители Тамбовской области», - говорит Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники