Александр Никитин: «Состав УМВД области с задачами справился»

19.01.2018 20:58 Общество

Тамбовские полицейские раскрывают 65 процентов от общего числа зарегистрированных преступлений. Эту цифру озвучили на расширенной коллегии в УМВД области.

Подводя итоги оперативно-служебной деятельности за прошедший год, временно исполняющий обязанности начальника тамбовской полиции Алексей Соломатин отметил, что второй год подряд в регионе идет снижение уровня преступности, на 5.5 процентов Всего же в области зарегистрировали 12 178 преступлений.

В ушедшем году стражи правопорядка усилили работу по раскрытию экономических дел. Поползла вниз и кривая «уличной преступности», стало меньше тяжких и особо тяжких преступлений. Полицейские не допустили массовые беспорядки и теракты. Тамбовщина по-прежнему остаётся одним из самых безопасных регионов страны. А по оценке Министерства тамбовские полицейские занимают третье место в ЦФО.

«В решении проблем безопасности людей. Защиты интересов. Прав. Подавление всех криминальных угроз за прошедший 2017 год личный состав УМВД области с этими задачами справился. Эта оценка со стороны органов власти. Моя личная», - сказал Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области.


корреспондент: Игорь Корнейков
оператор: Богдан Северин


ИСТОЧНИК:

ТЕМАТИКА: итоги работы

ПЕРСОНЫ: Александр Никитин / Алексей Соломатин

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: МВД РФ

ГЕО: город Тамбов

Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Телеграм, Twitter.


Последние новости: Общество



ГЛАВНОЕ