Александр Никитин: специалисты перинатального центра пройдут переподготовку

16.04.2018 21:13

Тамбов посетил заместитель полномочного представителя Президента в ЦФО. В ходе визита Мурат Зязиков побывал в школе «Сколково» и перинатальном центре.

Учреждения были построены в рамках государственных программ и введены в эксплуатацию в прошлом году. Инновационная во всех отношениях школа «Сколково-Тамбов» работает по принципу индивидуального подхода к каждому.

Как и перинатальный центр, уникальный с точки зрения современных технологий. За неполных пять месяцев работы учреждения на свет здесь появились более 150 малышей. Оснащение позволяет выхаживать младенцев с экстремально низкой массой тела. По этому показателю регион остаётся одним из лучших в стране.

«Можно иметь суперсовременное оборудование, но к нему нужно еще и подготовленных высококвалифицированных специалистов. Профессионалов от Бога. Вот такие здесь работают, и они каждый божий день задумываются о том, как повышать профессиональную квалификацию, свои компетенции и с самыми ведущими специалистами, с которыми мы сегодня встречались, они уже завтра, послезавтра, на следующей неделе уезжают на переподготовку», - говорит Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области.

Елена Мещерякова Александр Леонтьев, Владимир Поддячий

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter