Александр Никитин: то, что сегодня происходит в Вооружённых Силах, вызывает чувство гордости за страну

21.02.2019 20:59

Блеск медалей и парадный китель. 21 февраля Тамбов поздравлял своих защитников.

В драмтеатре торжества начались с прохода знамённой группы Тамбовского гарнизона. В зале действующие военнослужащие, офицеры правоохранительных органов, кадеты и юнармейцы. Но особые слова благодарности в этот день звучали в адрес ветеранов Великой отечественной войны.

Орденоносца Александра Боднара, которому в этом году исполняется 101 год, зал встречал стоя. Впрочем, и в наши дни действующим офицерам приходится рисковать жизнью, выезжая в различные командировки, с честью продолжая боевые традиции предков.

«Сегодня, то что в вооружённых силах РФ происходит, это не может не вызывать чувство гордости за сами вооружённые силы, но и за нашу страну во главе с президентом Владимиром Путиным. Вчера под впечатлением послания находились все и сегодня. И в очередной раз президент страны говорил о тех достижениях и в научно-техническом плане, разработки которые встали на вооружение в армию Российскую и вообще с целом говорил с позиции национальной безопасности», - сказал Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области.

«23 февраля это праздник мужчин. Праздник защитников Отечества. Потому что все мужчины проходят службу в вооружённых силах. В вооружённых силах закаляется характер человека», - говорит Владимир Коряки, полковник в отставке.

Игорь Корнейков Виктор Марченко

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Вконтакте Одноклассники Facebook Telegram Twitter Яндекс.Новости Яндекс.Дзен