Александр Никитин высоко оценил работу предприятия «ТАМАК»

08.06.2018 12:22

Глава региона посетил «ТАМАК» — это один из ведущих производителей деревянных домов в России.

В ходе визита Александр Никитин назвал председателя Совета директоров организации Александра Макулана идейным вдохновителем и хранителем традиций предприятия. ТАМАК известен, прежде всего, высоким качеством изделий, прошедших европейскую сертификацию. Губернатор подчеркнул, что в контексте расширения экспортного потенциала региона, работу предприятия можно оценить высоко.

На встрече обсудили возможности производства каркасно-панельных домов, доступных по цене разным категориям жителей области. Это особенно актуально в свете задач, поставленных президентом, по наращиванию объемов строительства жилья,

«Мы взяли на себя дополнительные обязательства выйти с предложениями в Министерство промышленности и торговли РФ, в Министерство строительства и ЖКХ РФ, с тем, чтобы номенклатура выпускаемой продукции сегодня предприятием ТАМАК была в большей степени охвачена, и для людей, у которых доходы как раз среднего уровня, появилась возможность не просто взять ипотечный кредит, а взять на тех условиях, которые для них будут посильными», - сказал Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области.

Мария Дмитриева Владимир Крынкин

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter