Главное Политика
11.04.2019 15:10

Александр Никитин выступил с ежегодным отчетом о работе

Главное, по-прежнему — люди. 11 апреля губернатор Александр Никитин представил отчет о проделанной работе за 2018 год на расширенном заседании депутатов Тамбовской областной Думы.

В начале выступления глава региона подчеркнул, что прошедший год для страны фактически стал новым этапом развития. Дан старт двенадцати нацпроектам, которые во многом определяют дальнейшее развитие и нашей области.

Как отметил Александр Никитин, по основным социально-экономическим показателям Тамбовщина занимает лидирующие позиции, демонстрирует рекордные темпы промышленного производства, преуспевает и аграрный сектор. В области реализуют крупные инвестпроекты, создают рабочие места, возводят жилье, строят школы и детские сады.

«Однако основная цель настоящего отчета - это не рапорт об успехах, хотя они, несомненно, есть, и это отметил Президент страны В.В. Путин в ходе нашей встречи в начале текущего года. Куда более важно, чтобы каждый такой отчет стимулировал нас всех вместе работать на новые конкретные результаты, оценку которым впоследствии дадут жители области! Поэтому, как отмечал в своем творчестве поэт и прозаик Эдуард Асадов, что «надо в начале любого пути с хорошей и только с хорошей, с доверчивой меркою к людям идти!», - сказал Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место