ЖилКомХоз
24.09.2018 21:18

Автомост через Цну исключили из проекта генплана, пока

Идею отклонили, но к ней обещают вернуться. Автомост через канал Цны в районе улицы Энгельса пока исключили из проекта генплана.

Об этом сообщил 24 сентября, подводя итоги общественных обсуждений, главный архитектор области и руководитель регионального управления градостроительства Александр Филатов. Напомним, предложение провести автодорогу через Цну и парк Дружбы к Рассказовскому шоссе, могли оценить горожане.

В ходе общественных обсуждений в комиссию поступили 49 обращений против строительства автомоста, 9 - «за». В итоге, из действующего проекта генплана объект исключен, но к нему обязательно вернутся при рассмотрении следующего. А пока математическими расчетами транспортного потока займется специализированная организация.

«Мы все равно приходим к какому выводу - разгружать Рассказовское направление при въезде, его в любом случае нужно. Поэтому вот этот вопрос будет вынесен вообще в отдельный вопрос», - говорит Александр Филатов, начальник областного управления архитектуры и градостроительства.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место