Автор лучшего дизайн-проекта новой сцены в парке культуры получит 20 тысяч рублей

11.07.2017 12:20

15 июля тамбовчане узнают, какой будет новая сцена в Парке культуры и отдыха. Лучший дизайн-проект представит горожанам конкурсная комиссия.

Как раз 11 июля жюри отсмотрело работы, представленные на конкурс «Лучший дизайн-проект сцены городского парка культуры и отдыха». Всего студенты и выпускники Института архитектуры ТГТУ предложили 13 вариантов конструкций в разных стилях. Конкурсантов не ограничивали бюджетом, дали полную свободу фантазии. Но при этом предъявили ряд требований к функциональности сценической площадки. Автор лучшего макета получит приз в 20 тысяч рублей. Новую сцену планируют построить уже в следующем году.

«Нужно было учесть то, как располагается сцена, звук не должен уходить на реку. И, конечно, должны быть какие-то маленькие гримерки. Хотелось, чтобы аппаратура уже была как-то…чтобы мы её не таскали. То есть оптимизацию своего труда нужно было учесть и вписаться в красивый парк», - прокомментировала Лариса Булгакова, директор «Дирекции культуры и массового отдыха» администрации Тамбова.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter