Общество
03.12.2018 13:17

Без подножек и битого стекла в туфли. В Тамбове выбрали «Мисс Дружбу»

В Тамбове выбрали самую дружелюбную участницу конкурса «Мисс Тамбовская область». Причем, голосовали сами коллеги по конкурсу красоты. За три месяца, говорят девушки, стали подругами. Но не заклятыми, а самыми настоящими. Женская дружба – утопия или нет?

Уверенное дефиле, естественная улыбка. Волнения и страхи в прошлом. А золотой цвет нарядов подчеркивает: они уже победительницы. Многие расстались с комплексами: сбросили лишние килограммы, обрели уверенность в женских чарах на все 100. Но самое главное, приобрели друзей.

- У нас очень сплоченный коллектив. И, мне кажется, можно назвать нас самыми лучшими подружками прям на этом свете.

Смелое заявление. И коварные вопросы. Например, уступишь ли в магазине подружке приглянувшуюся и тебе тоже кофточку. Или кого выберешь: подругу или парня, если они в свою очередь терпеть не могут друг друга.

- Я постараюсь сделать так, чтобы они общались лучше, постараюсь устраивать совместные вылазки, чтобы укрепить наши отношения.

Женская сборная области по красоте. Иначе и не скажешь. Представительница Котовска Тина Вален не упустила возможность продемонстрировать вокальные способности, ну а другие участницы конкурса помогали сделать номер еще более ослепительным. Ну а насколько девчонки по-настоящему спелись и станцевались, покажет тайное голосование. Итак, самой дружелюбной стала Анна Карелина.

«Мы находим общие темы. Можно и парней, можно и цветочки, сам конкурс, моду, все что угодно», - говорит Анна Карелина, обладательница титула «Мисс дружба» конкурса «Мисс Тамбовская область».

- Говорят, что женской дружбы не бывает. Девчонки с легкостью развенчали этот миф. И вот так плечом к плечу намерены дойти до финала, который состоится 9 декабря. Девчонки, скажите, а в этот день вы не превратитесь из подружек в ярых соперниц? -Нет!

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место