ЖилКомХоз
30.08.2018 21:12

Больше всего вопросов по подготовке к отопительному сезону к городу Тамбов

30 августа готовность к зимнему периоду субъектов электро- и теплоснабжения обсудили на заседании штаба по обеспечению безопасности электроснабжения в администрации области.

Сложно обстоят дела у тепловиков. Тамбов второй год подряд может остаться без паспорта готовности. Несмотря на то, что более 80 процентов котельных и тепловых сетей областного центра уже готовы к зимнему периоду, есть ряд острых вопросов к ресурсопоставщикам.

Например, сообщил докладчик регионального управления ТЭК и ЖКХ, ПАО «Квадра» завершила менее 30 процентов работ по перекладке сетей по инвестиционной программе. Не решен вопрос эксплуатации сетей, находящихся на балансе МУП «Тамбовинвестсервис».

«Время есть, возможность есть, мы тоже отдельно оговариваем. И сразу перехожу на «ТИС», потому что вы сами понимаете, что МУП «ТИС» на сегодня не имеет ни финансовых возможностей, ни рук у него рабочих нет. Поэтому сегодня МУП «ТТС» частично выполняет работы, как в процессе эксплуатации, так и после испытаний на сетях Тамбовинвестсервиса», - сказал Дмитрий Панков, заместитель главы администрации города Тамбов.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники