Бык, телка и два барана стали жертвами злоумышленников в Тамбовской области

02.08.2018 16:29 Криминал

Токаревские полицейские задержали группу, занимавшуюся кражами скота в Токаревском и Мордовском районах.


29 июля в отделение полиции поселка Токаревка поступило сообщение о том, что в селе Большая Кочетовка с летнего пастбища пропал бык весом около 170 килограммов. На ночь хозяева оставили животное пастись на лугу, а утром его не обнаружили.

Сотрудники полиции при осмотре места происшествия обнаружили следы автомобиля. Неподалеку от места исчезновения быка нашли следы забоя животного. Местные жители рассказали, что видели в селе незнакомую «шестерку» красного цвета с посторонними людьми.

Оперативникам удалось задержать 34-летнего подозреваемого. Он и рассказал о двух подельниках: его дальнем 21-летнем родственнике и их общем знакомом 61-летнем мужчине из районного центра. Они приехали в село, присмотрели одиноко пасущегося быка, забили и украли. Мясо поделили между собой и собирались продать.

Всех подозреваемых задержали. Похищенное мясо вернули хозяевам. По данному факту возбудили уголовное дело.

Как оказалось, мужчины причастны к совершению еще нескольких краж скота. Они украли двух баранов в селе Малая Кочетовка и телку в селе Александровка Мордовского района. Ранее у задержанных уже были проблемы с законом за аналогичные преступления.




ИСТОЧНИК: МВД РФ /Тамбовская область

ТЕМАТИКА: животные / злоумышленники / кража скота / наказание / преступление

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: УМВД РФ

ГЕО: 68 регион - Тамбовская область

Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Телеграм, Twitter.


Последние новости: Криминал



ГЛАВНОЕ