Происшествия
20.07.2018 18:20

Чье дерево упало на машину в Котовске

Пятница, не тринадцатое, но несчастное происшествие может подстерегать и во дворе. В Котовске на припаркованный возле гаража автомобиль ВАЗ-2107 упало дерево.

К месту ЧП устремились жители, опасаясь, что под завалами могли оказаться дети, игравшие в этот момент во дворе. К счастью, никто не пострадал. По словам жителей, они неоднократно обращались с просьбой спилить аварийные деревья. Представители управляющей компании говорили, что это не их забота.

 - Я говорю: «Ребят, а что вы второй ряд не пилите?». Они говорят: «А это не наше, администрация должна пилить!». Как это поделено: «наше» и «Ваше». Деревья все одинаковые и все гнилые. Ну это что? Она факт-упадет!

Насаждения, которым не один десяток лет, находятся на расстоянии 20-ти метров от дома. По информации администрации Котовска, упавшее дерево – муниципальная собственность. Так что, скорее всего, компенсацию водителю пострадавшего авто выплатит город. Между тем, во дворе по улице Котовского еще достаточно деревьев, состояние которых вызывает опасения у местных жителей.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники