Главное ЖилКомХоз
01.08.2019 17:57

Через железнодорожный переезд на 19-ом километре дороги «Тамбов-Пенза» сделают переход

О развитии дорожной сети в Тамбовской области шла речь на встрече губернатора Александра Никитина с начальником Упрдор Москва-Волгоград Юрием Сорокиным.

В настоящее время федеральное Управление дорог разрабатывает программу, рассчитанную на три года. Инвестиции, по словам руководителя ведомства, значительные.

В планах - отремонтировать до 2022-го года более 180-ти километров федеральных дорог. А по проекту, который касается непосредственно Тамбовской области, уже в этом году планируют обустроить железнодорожный переезд на 19-ом километре дороги Тамбов-Пенза.

При разработке документации, по словам Юрия Сорокина, учитывают пожелания и рекомендации местных властей. Недавно провели встречи с главами Рассказовского и Тамбовского районов.

«И технические решения чтобы вписывались в программу и естественно это возможности для жителей. Потому что попадает населенный пункт, сделали развязку, площадку отдыха. То есть комплексно подходим к этому вопросу», - Юрий Сорокин, начальник ФКУ Упрдор Москва-Волгоград.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники