Происшествия
18.06.2019 09:33

Пятеро пострадавших и один погибший как результат столкновения SsangYong Actyon и кареты «скорой помощи»

Трагедия произошла вечером 17 июня в Моршанске. Ее причиной послужило то, что водитель иномарки не предоставил преимущество в движении.

17 июня на пульт диспетчера МЧС поступила информация о ДТП, произошедшем в городе Моршанске. На место происшествия направили одно отделение ПСЧ-28, оперативную группу Моршанского МПСГ, сотрудников ГИБДД, а также работников скорой медицинской помощи. Всего от МЧС к ликвидации ДТП привлекли 6 человек и 2 служебные машины.

«Движение на автодороге не нарушалось. На месте ДТП розлива топлива нет, возгорания не последовало», - отмечают в пресс-службе ГУ МЧС России по Тамбовской области.

Как сообщают в региональном УГИБДД, авария произошла в 19 часов 9 минут на регулируемом перекрестке улиц Интернациональная-Ленина. 34-летний водитель SsangYong не предоставил преимущество в движении и иномарка столкнулась с каретой скорой медицинской помощи «ГАЗ», которой управлял 29-летний мужчина.

Служебный автомобиль двигался с включенным проблесковым маячком и выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора.

В результате аварии 35-летняя женщина, фельдшер скорой медицинской помощи скончалась от полученных травм в Моршанской центральной районной больнице.

Водитель и медсестра скорой помощи, а также 44-летний пассажир, находившийся в салоне скорой помощи в качестве пациента получили различные травмы. Пострадавших доставили в Моршанскую ЦРБ.

«В ДТП также получили ранения водитель и пассажир автомобиля «Ссан Йонг», - отмечают в пресс-службе Госавтоинспекции Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники