ЖилКомХоз
11.09.2018 19:44

Член центрального штаба ОНФ Светлана Калинина дала оценку городской среде в Тамбове

Объезд города начали со сквера «Семейный». 11 сентября Тамбов посетила член центрального штаба ОНФ, координатор проекта «Центр мониторинга городской среды» Светлана Калинина.

Пообщалась с жителями и посмотрела, как благоустраивают областной центр по программе «Формирование комфортной городской среды». И первое, на что обращает внимание -  на безопасность детских площадок.

Здесь в «Семейном» без замечаний не обошлось. Не хватает твёрдого покрытия. К слову, Светлана Калинина сравнивает себя с врачом, который ставит диагноз регионам. Городскую среду в Тамбове назвала чистой, доброжелательной и очень солнечной.

«Тамбовская область правильно сегодня подходит и вот такие комплексные делает игровые зоны, а не в каждом дворе лепит вот эти игровые площадки. Во-первых, это объединяющий должен быть проект. Вот как раз объединяющий детей, вот такие игровые зоны, и маленькие, и средние, и взрослые. Мы видим, что и старшее поколение нашло себе применение на этих площадках», - говорит Светлана Калинина, член центрального штаба ОНФ, координатор проекта центра мониторинга благоустройство городской среды.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники