Право
14.08.2019 14:33

Что делать, если за проезд в общественном транспорте списали больше положенного?

В информационном управлении администрации Тамбова объяснили, как решить проблему, возникшую у многих граждан при поездках в автобусах и троллейбусах.

Напомним, с 10 августа произошло подорожание проезда в общественном транспорте. Теперь стоимость поездки при безналичной оплате равна 20-ти, а если вы решите рассчитаться наличными – то 22-м рублям.

Чтобы перейти на работу по новому тарифу, перевозчики должны были обновить данные в своих терминалах. Однако, как отмечают в городской администрации, не все успели это сделать вовремя. Поэтому с банковских и транспортных карт горожан ошибочно списывали больше, чем положено.

Жители Тамбова и Мичуринска были крайне недовольны таким обстоятельством и уже успели оставить ряд жалоб в интернете.

Так что же делать, если у вас списали за проезд больше положенного? К сожалению, автоматически получить средства обратно не получится – это невозможно из-за ограниченного доступа оператора к персональным данным.

Чтобы вернуть свои кровные, нужно обратиться с соответствующим заявлением к «Оператору транспортных систем», обеспечивающему работу безналичной оплаты проезда в Тамбовской области.

«Приносим извинения за такие трудности. Возможные неудобства не должны отразиться на качестве обслуживания пассажиров», - говорит руководитель организации Марина Позднякова.

В заявлении нужно указать дату и время поездки, номер маршрута и банковской или транспортной карты, с которой произвели оплату.

Обратиться к оператору можно несколькими способами: дистанционно, оставив заявку на официальном сайте организации через форму обратной связи или же прийти в офис компании, расположенный по адресу: город Тамбов, улица Студенецкая, 10, кабинет 1 и лично написать заявление.

Все интересующие вас вопросы, касающиеся работы транспортной платежной системы, можно задать по телефону 8-800-301-04-44.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники