Главное Криминал
09.04.2019 18:08

Что не день, то улов: тамбовские полицейские задержали еще одного торговца гадостью

Очередного наркодилера из Москвы задержали тамбовские полицейские.

В сети офицеров Управления по контролю за оборотом наркотиков попался довольно крупный поставщик, в общей сложности он привёз в регион около 300 граммов героина.

Так называемого закладчика задержали при попытке сделать тайник на одной из улиц Тамбова. При личном досмотре у 27-летнего «торговца смертью» обнаружили 115 граммов наркотика, уже расфасованного на дозы и готового для реализации. При этом сам продавец, говорят полицейские, наркоман со стажем.

Товар для сбыта задержанный получал в Московской области, который заранее приобретал в интернет-магазине. В съемной квартире в нашем регионе мужчина занимался расфасовкой крупной партии по мелким пакетам.

«Как в дальнейшем выяснилось, данный молодой человек занимался распространением наркотиков не только на территории Тамбовской области, но и в других регионах. Далее в ходе досмотра его места, где он проживал было обнаружено ещё 28 свёртков с наркотическим веществом – героин, общей массой 190 граммов», - сказала Нина Крус, заместитель начальника ОИОС УМВД области.

Сейчас полицейские устанавливают другие эпизоды противоправной деятельности задержанного в регионах страны. Следственным управлением УМВД России по Тамбовской области уже возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «Г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в крупном размере». Наказание по этой статье -  до двадцати лет лишения свободы.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место