«Чёрная молния» в Мичуринске: бой под открытым небом

06.08.2018 15:30

В Мичуринске сверкнула «Черная молния». Знаменитый боксер Артур Осипов провел первый бой под открытым небом. Кроме него на ринг, установленный в центре наукограда, вышли боксеры любители из Тамбова, Воронежа, Молдавии.

Уникальное шоу собрало тысячи зрителей. Настроение вечера создавали лучшие ди-джеи и шоу-балет «Мистерия» из Липецка.

Музыкальные паузы помогали снять напряжение между поединками. Конечно, большинство пришли поболеть за земляка.  В числе почетных гостей губернатор Александр Никитин и генерал-армии Николай Рогожкин.

Кульминацией вечера стал бой уроженца Мичуринска чемпиона России и СНГ Артура Осипова и профессионального боксера из Тамбова Романа Кулешова.

Соперник «Черной молнии» достойно выдержал все шесть раундов, но не смог превзойти мастера спорта. Артур Осипов празднует победу.

И по сути для него это двойной успех. Спортсмен выступил не только как участник, но и как организатор спортивного шоу.

«Я надеюсь, что в дальнейшем сделаем это традиционным. Мне сейчас сложновато, конечно. У меня есть обязанности, я должен проводить бои, я провожу большие бои, там тяжелые нагрузки, восстановление, поэтому там тренировочный процесс, он занят практически всегда. Вот сейчас у меня время на отдых, а я себя посвятил вот этому мероприятию и я очень рад», - говорит Артур Осипов, чемпион России и СНГ по боксу.

Елена Дронова Виктор Марченко

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter