Криминал
21.05.2019 19:08

Дело «стрелка из РИО» передано в суд

Поставлена точка в расследовании уголовного дела по факту стрельбы в ТРЦ РИО летом прошлого года. Материалы 21 мая переданы в суд.

По обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью на скамье подсудимых окажется 28-летний тамбовчанин.

Как пояснили в управление СКР региона, ночью 12 августа в кафе «Горсад» между посетителями возник конфликт, перешедший в массовую драку. Потасовка двух компаний из зала кафе переместилась на лестничную клетку. Уже там, обвиняемый, уступая в рукопашной, достал травматический пистолет и попытался сделать предупредительный выстрел вверх. Однако, получил удар, в результате чего произошел выстрел.

«В результате выстрела один из участников конфликта получил тяжкие телесные повреждения в виде проникающего ранения в область головы. После произошедшего 31-летний потерпевший был госпитализирован в медицинское учреждение города Тамбова в крайне тяжелом состоянии, откуда через несколько дней был переведен в медицинский исследовательский центр нейрохирургии города Москвы, где и проходил дальнейшее лечение», - говорит Елена Кярсна, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники