Дело жителя Рассказовского района, пытавшегося сжечь труп мужчины, рассмотрят в суде

27.02.2019 17:20

В Рассказовском районе завершили расследование уголовного дела об убийстве местного жителя.

В ноябре 2018-го года на территории одного из домов села Нижнеспасское нашли тело 52-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти и со следами ожогов. Тогда по данному факту сотрудники межрайонного следственного отдела начали уголовное производство. В совершении убийства подозревали ранее судимого 41-летнего местного жителя.

Следователи восстановили картину произошедшего. В начале ноября прошлого года обвиняемый у себя дома выпивал с потерпевшим. Во время застолья между мужчинами случилась ссора на «тюремные» темы, и хозяин дома ударил гостя несколько раз обухом топора по голове.

Когда он понял, что собутыльник мертв, перенес тело на улицу и попытался сжечь. На следующий день подсудимый обнаружил несгоревшее тело и переместил его за сарай. Там обложил досками, засыпал строительным мусором и оставил до «визита» сотрудников правоохранительных органов.

В СУ по Тамбовской области сообщили, что уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передали в суд для рассмотрения по существу.

Татьяна Сумакова

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Вконтакте Одноклассники Facebook Telegram Twitter Яндекс.Новости Яндекс.Дзен