Общество
28.11.2018 21:27

Держали планку, как осанку. Самой спортивной участницей конкурса красоты стала Алина Матвеева

Скакали, качали пресс и держали планку. Два часа непрерывных физических упражнений. Такое испытание приготовили участницам конкурса красоты. 28 ноября выбирали «Мисс Спорт».

Наставница девушек на этом этапе – Валерия Максимова – «Мисс Тамбовская область 2015» и кандидат в мастера спорта по легкой атлетике. Делай, как она и тоже станешь победителем. Девушки изо всех сил старались сначала на разминке. А потом уже в одиночку выполняли чуть ли не нормы ГТО. Лиза Семенко, уже обладательница титула «Мисс талант» и лидер интернет-голосования. Но судя по упорству ей этого мало.

- Эти задания легкими не назовешь. Человеку, который со спортом на «вы» придется сложно. Целый комплекс упражнений, несколько подходов, беспрерывно в течение 7 минут. А кто сказал, что будет легко, ведь это конкурс Мисс Тамбовская область.

И он уже дал многое своим участницам. Многие говорят: чуть ли не разделив жизнь на «до» и «после».

«Стала чувствовать себя уверенней, всегда хожу накрашенной. Раньше мне было все равно, я могла прийти зал не накрашенной», - говорит Юлия Савченко, участница конкурса «Мисс Тамбовская область».

Кто быстрее сожжет 60 калорий? Беговая дорожка покажет. Потом были упражнения кроссфита – подъем на тумбы и, наконец, самое сложное. Смогут ли красавицы держать планку, также, как осанку? Самой спортивной стала Алина Матвеева.

«В этих испытаниях для меня было самым сложным беговая дорожка и планка, потому что сводило руки, но из желания победить я терпела до самого конца», - говорит Алина Матвеева, обладательниц титула «Мисс спорт».

Примечательный момент, девчонки каждую свободную минуту старались держаться вместе. А как же дух соперничества?

«Самую первую репетицию мы начинали с того, что не должно быть яркого агрессивного соперничества, хотя конкуренция, безусловно, присутствует. Но тем не менее вы работаете коллективом и сохранять дружескую атмосферу просто необходимо», - сказала Ольга Мешкова, генеральный директор модельного агентства «М-Star».

Скоро «день икс» - 9 декабря выберут главную красавицу региона. Впереди – еще две номинации имя «Мисс дружбы» выберут уже в эту пятницу. А интернет-голосование «Мисс зрительских симпатий» завершат в это воскресенье.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место