Десятки преступлений в регионе раскрыли с помощью народных дружин

17.01.2018 15:08 Общество

Более 25 преступлений в регионе раскрыты с помощью народных дружин, пресечено свыше семисот административных правонарушений.

В администрации области подвели итоги работы добровольцев за прошлый год. Охрану общественного порядка вместе с полицейскими обеспечивают более тысячи двухсот человек. Дружины создали в каждом городе и районе Тамбовщины. Самый многочисленный - студенческий отряд «Держава», созданный на базе ТГУ. Практически ежедневно ребята заступают на службу: патрулируют улицы, общественные места, следят за безопасностью на дорогах, проводят профилактическую работу с правонарушителями, обеспечивают киберзащиту от террористической угрозы, принимают активное участие в проведении массовых мероприятий.

«С учетом годовщины Победы в Великой Отечественной войне, особое внимание уделялось охране мемориалов и памятников воинской славы. Дружинники на территории области и в Тамбове принимали активное участие в предупреждении фактов вандализма. Поэтому выражаю слова огромной благодарности командирам народных дружин», - говорит Владимир Раздобарин, временно исполняющий обязанности заместителя начальника полиции УМВД России по Тамбовской области.


корреспондент: Елена Мещерякова
оператор: Александр Тормосов


ИСТОЧНИК:

ТЕМАТИКА: народные дружины

ПЕРСОНЫ: Владимир Раздобарин

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: МВД РФ / ТГУ имени Г. Р. Державина

ГЕО: 68 регион - Тамбовская область

Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


Последние новости: Общество



ГЛАВНОЕ