Десятки видов Тамбовского хлеба с пылу с жару

15.02.2018 21:04 Общество Экономика

Теперь и в самом центре Тамбова. На улице Базарной распахнул двери еще один фирменный магазин Тамбовского хлебокомбината. На выбор, как давно полюбившиеся сорта хлеба и булок, так и новинки кулинарного искусства.

Голова кругом и не только от аромата. Ассортимент удивит даже самого взыскательного покупателя. Всего более 60 наименований. На прилавках не только классические сорта хлеба - «Губернский», «Дарницкий», но и последние новинки «Солодовый», «Белорусский светлый» и «Деревенский».

«Все эти хлеба отличаются уникальностью технологий. Во –первых, мы работаем на густых заквасках, что придает пышность нашим хлебам, неповторимый вкус. Во-вторых, мы работаем на натуральном сырье. И, в третьих мы используем такую технологию, как заваривание муки», - говорит Елена Дронова, начальник производственной лаборатории.

Представлен и большой выбор батонов - «Тамбовский», «Нарезной»Тамбовский», «Русский», «Домашний», «Горчичный» и с изюмом. Багеты - пикантный,  «Бородино» и «Бон багет», посыпанные зеленью и сыром. А еще различные виды лавашей, в том числе ролл-лавашный. «Булочку к обеду» смогут позволить и те, кто на диете. Отдельное место в магазине занимает линейка без дрожжевых хлебов. Помимо собственной продукции, на полках товары местных производителей, молочка, сыры, колбасы и крупы.

- Ассортимент богатый. Есть выбор.

- Нравится хлеб, всегда свежий. Выпечка хорошая.

Для сладкоежек в магазине настоящее раздолье вкусов. Ароматные сухари, хрустящие сушки, золотистые бублики, воздушный зефир, горячие пончики с клубникой, сгущенкой, шоколадом.

«Начинки мы тоже используем из натуральных ингридиентов. У нас есть булочка «Солнышко» с апельсиновой начинкой. У начинки не повторимый апельсиновый вкус. У нас есть булочка «Лакомка» с различными начинками. Она очень красивой формы. И являлась победителем на конкурсе - «100 лучших товаров России», - сказала Елена Дронова, начальник производственной лаборатории.

Аппетитно звучат не только названия. Продукцию доставляют прямиком из цехов хлебокомбината, что называется с пылу с жару. Никаких ГМО и химических добавок. Ну и главный ингредиент, и здесь никаких секретов, абсолютно все сделано с душой.


корреспондент: Елена Мещерякова
оператор: Александр Тормосов


ИСТОЧНИК:

ТЕМАТИКА: магазин / товары / хлебопекарная продукция

ПЕРСОНЫ: Елена Дронова

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: Тамбовский хлебокомбинат

ГЕО: 68 регион - Тамбовская область / город Тамбов

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


Последние новости: Общество, Экономика



ГЛАВНОЕ