ЖилКомХоз
01.04.2019 20:07

«Дирекция городских дорог»: участок Магистральной отремонтируем по программе нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

К первому мая все дороги Тамбова должны привести в нормативное состояние.

Подрядчики спешат завершить ремонт на гарантийных участках - их 112, а бригады Спецдорсервиса круглосуточно курсируют по городу устраняя неровности. Сравнять ямы призван литой асфальтобетон.

Искусственная смесь минерального материала и битума - для межсезонья. Смесь, разогретая до 200 градусов, застывает за считанные минуты. Технология отработана годами, ведь ни одна весна не обходится без малоприятных сюрпризов под колесами.

На улице Киквидзе сейчас устраняют аварийные участки, а впереди глобальная реконструкция. Три различных программы должны позволить отремонтировать десятки километров в западной и северной части города.

«В этом году мы впервые будем участвовать в национальном проекте федеральной программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Данная дорога по улице Магистральной, на участке от Рылеева до Мичуринской, как раз вошла в эту программу. В принципе в эту программу входят дороги магистрального значения, по которым ездит общественный транспорт», - говорит Юрий Зарапин, генеральный директор МКУ «Дирекция городских дорог».

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место