Главное Общество
26.02.2019 20:13

Для решения проблемы в Уваровской многоэтажке Владимир Репин собрал в городе консилиум

Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области Владимир Репин выехал в город Уварово, чтобы на месте разобраться в ситуации.

К омбудсмену с просьбой о помощи обратилась мать четверых детей, младшему из которых 4 месяца. Екатерина Кишиева и другие жильцы пятиэтажки в микрорайоне Молодежный на протяжении нескольких лет не могут решить проблему протекающей кровли. Текущий ремонт, уверяют жители, эффекта не дает. Теперь положение осложнилось тем, что дом делят две УК. В процессе разбирательств «Тамбовская областная сбытовая компания» отказала в расчете платежей и той, и другой.

Выездное совещание продолжили в администрации города Уварово, на котором присутствовали представители всех заинтересованных организаций и структур: управляющих компаний, прокуратуры, Госжилнадзора, Фонда капитального ремонта, УМВД.

«Один дом, Управление ТЭК и ЖКХ пообещало, что они пересмотрят программу и передвинут сроки ремонта кровли и на этот год уже будут планировать. Поэтому перспективы хорошие. Зима закончится, наступит лето. Уже есть понимание о сумме. 2 миллиона 200 тысяч рублей», - говорит Владимир Репин, Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место