ЖилКомХоз
29.01.2019 20:02

Для уборки дворов Тамбова привлекают дополнительную технику

Идеальную геометрию в белоснежном пространстве рисует снегоуборочная техника. Дворы Тамбова спешно приводят в порядок после сильнейших снегопадов.

В западной части города 29 января в ход пустили мощную машину зарубежного производства. В арсенале подрядчиков таких единицы. Несмотря на габариты убирают все до последней снежинки. Конечно, без ручного труда тоже не обойтись. До идеала нужно довести каждый двор, а их - почти восемь сотен. Любая преграда на пути трактора создает тупиковую зону. В результате и без того немалые сугробы, могут горой вырасти в самом неподходящем месте. Поэтому автовладельцев просят внимательнее относится к объявлениям и убирать машины в день уборки дворовой территории.

«Конечно, на сегодняшний день мы видим, ситуация в некоторых дворах неудовлетворительная. То количество техники, которое на сегодняшний день есть в подрядных организациях, оно не позволяет одномоментно справиться со снежными завалами после обильных снегопадов, но работа не прекращается, работа ведется, и мы в ближайшее время с ситуацией справимся», - сказал Олег Назаров, генеральный директор МКУ «Долговой центр».

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники