Дмитрий Панков: отопительный сезон в Тамбове прошёл без массовых жалоб

18.04.2018 21:15

Много порывов, повреждений, но в целом отопительный сезон в Тамбове прошёл без срывов и массовых жалоб. Об этом сообщили в администрации города, подводя предварительные итоги.

Напомним, ресурсопоставщикам рекомендовали с завтрашнего дня прекратить подачу теплоносителя в многоквартирные жилые дома, а детские сады и школы отключать по заявкам.

На совещании отметили, что текущий отопительный сезон выдался сложным в организационном плане. Неоднократно выявляли проблемы во внутридомовых системах отопления, что необходимо избежать в следующем году.

Стоит отметить, что благодаря капремонту теплосетей на севере города, там уменьшилось количество порывов, а вместе с ним и обращений жителей. Помимо этого, теплоэнергетикам поручили уделить особое внимание скорейшему устранению разрытий.

«Сегодня отдадим поручения, свои болевые точки определить, сформировать их, аккумулировать, задачи для ресурсников мы приблизительно уже представляем, задачи для УК понимаем, что это вопрос, прежде всего, с собственниками, и в промежуток майских праздников мы соберемся на окончательное подведение отопительного сезона», - говорит Дмитрий Панков, заместитель главы администрации Тамбова.

Роман Польшаков Владимир Крынкин

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter