ЖилКомХоз
09.07.2018 18:33

Дмитрий Панков: «У нас полностью отсутствует инвестиционная программа по водоснабжению и водоотведению»

Какие проблемы могут осложнить вхождение в новый отопительный сезон, в ходе внеочередного заседания депутатам городской Думы рассказал заместитель главы администрации Тамбова Дмитрий Панков.

По итогам минувшего осенне-зимнего периода системных сбоев не было. Все аварии устраняли в оперативном режиме. А вот система канализации областного центра доставила много проблем и не только коммунальщикам, но и жителям, особенно в плане дорожного движения.

Как отметил Дмитрий Панков и в настоящий момент ситуация не улучшилась. Сейчас работы по устранению повреждений ведут в центре города на улицах Володарского, Подвойского, Рабочей и Чичканова.

«Связано это, прежде всего, с недостатком тарифного регулирования, где очень небольшое количество финансирования заложено по программе капитального ремонта. У нас полностью отсутствует инвестиционная программа в сфере водоснабжения, так и в сфере водоотведения, что негативно сказывается в возможностях подготовки городского хозяйства», - сказал Дмитрий Панков, заместитель главы администрации Тамбова.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники