Дома, которые делают в Тамбове, покорили европейцев

17.05.2018 18:26 Общество

В Австрии возведут несколько энергоэффективных зданий по технологии тамбовской компании «ТАМАК».

Панели стен, фронтоны и перекрытия для первого дома уже почти готовы. Совсем скоро их отправят с завода по месту назначения, в город Кремсмюнстер.  Это будет общежитие для рабочих.

Директор экспортного направления компании «ТАМАК» - Клаус Штайнер и технический директор Карл Хакль лично проверили процесс сборки панелей и остались довольны. Не так давно компания прошла европейскую сертификацию, и теперь может маркировать продукцию знаком европейского качества.

Отличные перспективы по сотрудничеству с европейскими партнерами и в плане частного домостроения.  Первый, так называемый дэмодом, представленный на выставке в Австрии, пользуется большим успехом и не уступает местным конкурентам.

«Мы очень довольны, даже с точки зрения культуры мы понимаем друг друга. Особенно радует, что русскоязычные коллеги хорошо относятся ко всем нововведениям А еще мы помимо плодотворного сотрудничества и успешной работы приобрели здесь настоящую русскую семью», - сказал Клаус Штайнер, директор экспортного направления «ТАМАК».


корреспондент: Мария Дмитриева
оператор: Кирилл Рыбаков


ИСТОЧНИК:

ТЕМАТИКА: дом / производство / строительство

ПЕРСОНЫ: Клаус Штайнер

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: АО «ТАМАК»

ГЕО: город Тамбов

Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


Последние новости: Общество



ГЛАВНОЕ