Криминал
10.04.2019 10:30

Домой на угнанном авто: житель Пичаевского района угнал в Тамбове легковушку

Рано утром 8 апреля в отдел полиции поступило сообщение об угоне автомобиля.

Так, в полицию обратился 40-летний мужчина, который рассказал, что от его дома на улице Рылеева кто-то угнал автомобиль «ВАЗ-2109». Полицейские опросили мужчину, а также записали номера автомобиля и время пропажи.

После просмотра камер уличного видеонаблюдения, стражи порядка установили, что машину угнал молодой человек, который предположительно отправился в сторону Пичаевского района. Дежурный офицер ввел план «Перехват», сообщил приметы автомобиля и подозреваемого наружным службам полиции ближайших районов региона.

Позже, при въезде на территорию Пичаевского района местные полицейские заметили подходящий под описание автомобиль и остановили его. За рулем легковушки был 17-летний парень, проживающий на территории района, который рассказал полицейским, что хозяин машины сам попросил отогнать автомобиль в Пичаевский район, но после признался в угоне.

Отметим, что молодой человек уже стоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних и ранее привлекался к ответственности.

«Автомобиль был изъят сотрудниками полиции и доставлен в Тамбов для возврата законному владельцу. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - прокомментировали в пресс-службе УМВД РФ по Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место