ЖилКомХоз
28.06.2018 21:11

Дороги в посёлке Майский заасфальтируют за три года

На общественном приеме у губернатора решали проблемы аварийного жилья и благоустройства детских площадок.

За помощью к главе региона пришли инициативные группы из нескольких районов области. До этого они отправляли вопросы на неофициальный сайт Александра Никитина. С единственной персональной просьбой обратилась Мария Гузьнер. Ей срочно нужна инвалидная коляска, чтобы продолжить активный образ жизни. Травма лишила ее возможности ходить, но не убавила оптимизма. Губернатор тут же попросил Марию заняться общественной работой на благо тех, кто оказался в подобной ситуации.

Не ушли без ответа и жители поселка Майский, что на границе с Тамбовом. Они добивались асфальтирования дорог. Поэтапно это будет сделано в ближайшие три года.

«Максимально все, что можно выделить в этом году из средств своего фонда дорожного, регионального, максимально все, что мы можем получить в плане лимитов от государства, министерства строительства. Корректировки какие-то нужно? Я еще раз говорю, если надо потрудиться Управлению автомобильных дорог, значит надо повкалывать», - говорит Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники