Образование
15.04.2019 18:02

Два новых детских сада на севере Тамбова планируют открыть к сентябрю

Новые детские сады «Машенька» и «Медвежонок» должны открыть для первых учащихся уже осенью. Об этом временно исполняющему обязанности главы Тамбова Дмитрию Самородину рассказали застройщики.

Сейчас на объектах, которые располагаются на улице Селезневской, вовсю кипит работа. В «Медвежонке» рабочие уже смонтировали инженерные сети и наполовину уложили кровлю, а также обустраивают фасад. Как только позволит погода, они планируют начать отделочные работы и благоустройство территории.

Сейчас в двух детсадах трудятся около сотни рабочих, но в мае их количество превысит 250 человек. «Медвежонок» будет иметь спортивную направленность, а «Машенька» станет новым технопарком для дошколят. Каждый из садов будут посещать до 360 малышей, что позволит снизить напряжение с устройством детей в дошкольные учреждения на севере Тамбова.

«Идем не только по графику, а опережаем его. Все необходимые работы производятся с надлежащим качеством», - говорит Дмитрий Самородин, временно исполняющий обязанности главы Тамбова.

Дмитрий Шапкин
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники