Происшествия
10.08.2019 11:12

Движение по трассе «Тамбов-Воронеж» восстановят в ближайшее время

Сотрудники МЧС ликвидируют последствия аварии, которая произошла сегодня на трассе «Тамбов-Воронеж» недалеко от села Шульгино.

В настоящее время движение транспорта в района 139 км трассы «Тамбов-Воронеж»  все еще остановлено. Сотрудники МЧС с использованием тяжелой техники убирают с дороги искореженное транспортное средство. Второй микроавтобус после аварии "вылетел" за пределы трассы, движению помех не создает.

Напомним, Примерно в 05:45 10 августа на 139 км трассы «Тамбов-Воронеж», недалеко от села Шульгино, произошло столкновение двух микроавтобусов. «Ситроен-Джампи» выехал на полосу встречного движения, по которой в это время двигался «Фиат-Дукато».  В результате лобового столкновения. 5 человек погибли на месте. 8 человек получили ранения различной степени тяжести. Одна машина везла рабочих на смену на Знаменский бекон, во второй ехали торговать на рынок в Тамбов.

7 человека направлены в учреждения здравоохранения Тамбова. В больницу имени Архиепископа Луки поступили 6 человек. Мужчина и женщина  находятся в палате интенсивной терапии, остальные - в обычных палатах. Подростка-девушку с переломом таза и голени доставили в Тамбовскую областную клиническую детскую больницу. Как утверждают медики угрозы жизни этих пассажиров автотранспортных средств в настоящее время нет.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники