Криминал
18.01.2019 10:47

Двое парней угнали «четырнадцатую» в Петровском районе и «поехали кататься»

Стражи порядка задержали молодых людей в Липецке. Оказалось, что нарушители закона не только угнали легковушку, но и совершили еще несколько правонарушений.

Утром 9 января в дежурную часть УМВД России по Тамбовской области поступило сообщение об угоне «четырнадцатой» в Петровском районе. Полицейский установил, что машина пропала со двора дома 67-летнего жителя станции Песковатка.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полковник полиции сообщил о случившемся в дежурные части соседних районов, в том числе и Липецкой области.

В тот же день сотрудники уголовного розыска и ГИБДД задержали в Липецке разыскиваемую машину. В салоне автомобиля находились двое парней, жителей Петровского района. Правонарушителей задержали.

Молодые люди признались, что проникли в машину через незапертую заднюю дверь и поехали в соседнюю область. Незадачливые угонщики пояснили, что хотели просто покататься.

Вместе с этим нарушением закона, стражи правопорядка раскрыли еще два: парни признались, что пытались угнать другой автомобиль и украсть аккумулятор. Теперь следователи возбудили ряд уголовных дел, а полицейские собирают улики и доказательства совершения преступной деятельности.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники