Криминал
04.02.2019 17:38

Двое тамбовчан «попались» на угоне автомобиля и краже денег

За минувшие сутки тамбовские полицейские раскрыли два правонарушения, совершенные ранее.

Первый случай произошел 11 января на улице Осипенко. Неизвестные проникли в «Ладу Гранту», принадлежавшую 39-летнему мужчине. Угонщики вдоволь накатались на чужом автомобиле и решили оставить транспортное средство на одной из городских улиц.

Тем временем, хозяин отечественной легковушки обнаружил, что машина исчезла и обратился в полицию. Сотрудники ОМВД опросили потерпевшего и приступили к розыску. Сейчас стражи порядка уже нашли автомобиль и вернули его законному владельцу.

Полицейские вычислили и задержали злоумышленников. Ими оказались двое мужчин в возрасте 29 и 32 лет. В ходе опроса сотрудники ОМВД узнали, что подозреваемые причастны к совершению еще одного правонарушения.

13 января на улице Елецкой мужчины проникли в салон автомобиля, принадлежавшего 38-летнему тамбовчанину, и украли оттуда 8 600 рублей. Злоумышленники потратили деньги на личные нужды.

Следователи возбудили по этим двум фактам уголовные дела по статьям «Кража» и «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники