Двое жителей Первомайского района, избившие сотрудника полиции, выслушали приговор суда

15.02.2019 15:39

Отец и сын избили стража порядка, в том числе металлическим предметом по голове, укусили за палец руки, а также замахивались топором и угрожали расправой.

Следствием и судом установлено, что в июле 2018 года участковый уполномоченный МОМВД России «Первомайский» прибыл по сообщению о противоправных действиях осужденного в отношении родственника гражданской супруги.

В помещении находились двое мужчин: 23-летний сын и 59-летний отец. Оба были в нетрезвом состоянии. Чтобы не дать полицейскому выполнить свою работу, мужчины набросились на него. Злоумышленники избивали участкового уполномоченного несколько часов.

Позже медработники поставили диагноз потерпевшему: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, а также множественные раны и ушибы, - рассказали в СУ СК РФ по Тамбовской области.

В Мичуринском межрайонном следственном отделе СУ СК РФ по Тамбовской области возбудили уголовное дело по части 2 статьи 318 УК РФ. В суде обоим мужчинам вынесли приговор: сын «получил» 4 с половиной, а отец пять лет лишения свободы. Отбывать наказание осужденные будут в исправительной колонии общего режима.

Мария Кречетова

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter